Turismo & Enogastronomia, 20 Aprile a Udine

Venerdì 20 aprile 2018 alle ore 18.00 lo Skal FVG  organizzerà una tavola rotonda sul tema: “Promuovere il turismo valorizzando l’enogastronomia del territorio” presso la sede dell’I.S.I.S. B. Stringher di Udine (Viale mons. Nogara).

Per l’occasione interverranno come relatori: Bruno Berterodirettore marketing Promoturismo FVGSerena Cutranodirettore generale ErsaMassimiliano (Max) Plettpresidente Slow FoodAnnamaria Zillidirettrice I.S.I.S. B. Stringher e presidente Rete Nazionale Istituti AlberghieriMichela Fabbropresidente ass. Gorizia a Tavola, resp. Presidio Rosa di Gorizia e titolare ristorante RosenbarModererà l’incontro il giornalista Giuseppe Cordioli.

La serata proseguirà con aperitivo e cena conviviale a base di specialità regionali preparate direttamente dagli studenti dell’I.S.I.S. B. Stringher sotto la supervisione dei loro professori.